Мобильный телефон +90 532 212 45 90

Звоните нам +90 242 324 5494

Избранное ( 0 )
список недвижимости

Новые Правила, Упрощающие Процедуру Получения Турецкого Гражданства

19.9.2018

Новые Правила, Упрощающие Процедуру Получения Турецкого Гражданства* Обновление: Согласно решению, опубликованному в турецком правительственном издании, 7 декабря 2018 года была добавлена новая поправка в постановление. Иностранцы, которые заключили соглашение у нотариуса и взяли на себя обязательство при покупке недвижимости на сумму 250 тысяч долларов США, могут получить турецкое гражданство. Узнайте больше в новостях.

В постановлении правительства Турции, опубликованном 19 сентября 2018 года в официальном издании Resmi Gazete, сообщается, что были изменены некоторые положения, касающиеся получения иностранцами турецкого гражданства. Гражданство Турции будет выдаваться иностранцам, которые купили недвижимость в Турции не менее, чем на 250 тысяч долларов США.

Поскольку этот указ был объявлен президентом Турции только вчера, мы ожидаем новых разъяснений и указаний от Управления по гражданству, Кадастрового управления, Министерства внутренних дел и Налогового управления. Все инструкции по новым правилам получения гражданства будут даны в течение нескольких недель. Мы советуем вам подписаться на рассылку, чтобы своевременно получать обновления на свой эл.адрес.

Новые условия для получения иностранцами турецкого гражданства были одобрены в Парламенте. Для иностранцев, претендующих на получение гражданства Турции, фиксированная сумма капитала сократилась с 2 миллионов до 500 тысяч долларов США. Для желающих приобрести гражданство путем покупки недвижимости сумма была уменьшена с 1 миллиона до 250 тысяч долларов США. Также было уменьшено необходимое количество созданных рабочих мест для турецких граждан: со 100 до 50 человек.

Согласно последним изменениям в законе о гражданстве Турции на получение турецкого гражданства в особом порядке по решению Кабинета министров могут претендовать иностранцы, отвечающие следующим критериям:

• Те, кто сделал инвестиции в основной капитал на сумму не менее 500 тысяч долларов США. Инвестиции должны быть подтверждены Министерством экономики;
• Те, кто приобрел недвижимость на сумму не менее 250 тысяч долларов США. Эта сумма должна быть официально зарегистрирована в Кадастровом управлении. При этом заявитель не вправе продать данную недвижимость в течение 3 лет. Покупка должна быть подтверждена Министерством окружающей среды и градостроительства;
• Те, кто создал не менее 50 рабочих мест. Процедура должна быть подтверждена Министерством труда и социального обеспечения;
• Те, у кого есть депозиты в банках Турции на сумму не менее 500 тысяч долларов США. Депозит должен быть подтвержден Агентством банковского регулирования и надзора за депозитом. При этом заявитель не вправе снимать деньги со счета в течение трех лет;
• Те, кто приобрел государственные ценные бумаги на сумму не менее 500 тысяч долларов США. Покупка должна быть подтверждена Департаментом казначейства. Долговые ценные бумаги должны храниться в течение 3 лет.

Дополнительная информация: Посмотрите раздел «Турецкое гражданство», если у вас остались вопросы по получению гражданства Турции.

НОВОСТИ РЫНКА23.7.2019
Архитектурная Структура Антальи от Прошлого до Настоящего
18.7.2019
Является ли Покупка Недвижимости в Турции Выгодной Инвестицией?
13.7.2019
Турция – 7-ая Страна в Мире по Уровню Жизни и Работы
17.6.2019
Ключевые Регионы Антальи на Рынке Недвижимости
22.4.2019
Лучшее Место для Покупки Недвижимости в Турции
19.3.2019
Туризм в Анталии Бьет Рекорды
1.3.2019
Прямые Рейсы из Анталии по Всему Миру от Турецких Авиалиний
22.2.2019
Новый Закон: Иностранцам при Покупке Турецкой Недвижимости Понадобится Отчет об Ее Оценке
ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХХотите работать с нами? Добро пожаловать!